Спецпредложение
Боровое скидки до 30%
Главная \ Визы: \ Германия

Германия

Срок оформления - 5-7 рабочих дня.

 

Документы, необходимые для получения визы:

1. Паспорт + копия;

-  срок действия которого должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум месяца;

-

- срок даты выдачи которого не должен превышать 10 лет на момент подачи заявления подачи заявления 01.04.2010, дата выдача паспорта должна быть не ранее 01.04.2000).

с минимум двумя свободными страницами, предназначенными  только  для виз ;

2. Приглашение из гостиницы, высланное из Германии на факс посольства + копия;

3. 3 Анкеты

4.  актуальные цветные биометрические фотографии ( 2 наклеенные на анкеты, 1 не наклеенная), размером  3,5 х 4,5 см.

5. Расписка

6. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности;

7. Подтверждение о предоставлении отпуска;

8. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) не менее 60 евро на день посещения;

9. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей);

10. Адресная справка либо копия домовой книги

11. Бронь авиабилета;

12. Страховка в евро + копия;

13. Визовая пошлина; В случае отказа уплаченная пошлина не возвращается.

14. Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы.

 

 

Примечания:

- Подать анкету в режиме он-лайн можно пройдя по ссылке: https://service.diplo.de/einreicher/start.do

- Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Лица, въезжающие в Германию впервые, подают документы лично и проходят собеседование с консулом посольства.