Спецпредложение
Боровое скидки до 30%
Главная \ Визы: \ Чехия

Чехия

 

Документы необходимые для получения визы

 

Виза до 90 дней - КРАТКОСРОЧНАЯ тип С

 

Выдача документов с понедельника по четверг 13.00 до 14.00

 

Срок рассмотрения не менее 15 дней

 

1.Анкета-заявление

 

2.Фотография 3,5 х 4,5

 

3.Приглашение (на бланке иностранной полиции Чехии и оригинал письма приглашающей фирмы на чешском языке) или ваучер (подтверждение с гостиницы) - оригинал + копия, в случае отсутствия ваучера необходимо подтверждение o предоставлении жилья в ЧР, согласованное с хозяином помещения и с указанием даты пребывания.

 

4. Справка из банка мин. 50 дол/сутки или чек

 

5.Паспорт+копия - Требования предъявляемые к заграничному паспорту - срок действия паспорта - не менее 90 дней, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы (поездки); в паспорте должно быть не менее 2 свободных страниц, для нaклейки визы; дата выдачи паспорта не должна превышать срок более 10 лет.

 

6.Бронь авиабилета

 

7.Справка с места работы (пенсионное или студенческое удостоверение)

 

8.Медицинская страховка, к которой прилагается квитанция об оплате (сумма указанная в страховке для стран Шенген должна быть не менее 30 000 евро, без франшизы)

 

9.Свидетельство о браке, о смерти (копия)

 

10. Оригинал доверенности на менеджера турагентства

 

11. Контактный телефон

 

Детям до 15 лет разрешение от родителей, заверенное нотариусом и свидетельство о рождении (копия)