Спецпредложение
Боровое скидки до 30%
Главная \ Визы: \ Австрия

Австрия

Виза получается в посольстве Австрии в г.Астана и в посольстве Венгрии в г.Алматы

 

Срок оформления визы: 10-15 рабочих дней

 

Документы, необходимые для получения визы:

1.   Анкета, заполненная на немецком или на английском языках, и подписанная лично заявителем.

2.   2 актуальные цветные фотографии для паспорта (3,5 х 4,5 см.)

3.   Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца по истечении срока действия запрашиваемой визы.

4.   Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и страниц с Шенген визами).

5.   Приглашение в Оригинале.

6.   Справка с места работы (с указанием должности, оклада, начала трудовых отношений, на фирменном бланке). С переводом на немецкий язык.   

7.   Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30 000 евро

8.   Подтверждение брони в отеле австрийским бюро путешествий или самим отелем с подписью, факс либо оригинал подтверждения (электронные письма не учитываются).

9.   Подтверждение билетов в оба конца (напр. подтверждение бронирования авиабилета)

10. Подтверждение о достаточных финансовых средствах (например, выписки из банковского счета, подтверждение от банка и т.д.). Наличные деньги не учитываются.

11. Визовая пошлина; В случае отказа уплаченная пошлина не возвращается.

12. Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы.

 

Примечания:

- Для получения австрийской визы необходимо личное присутствие в посольстве в Астане или в консульстве в Алматы.

- Все выше перечисленные документы лично подаются заявителем при подаче заявления на получение визы.

- Все документы с русского языка должны быть переведены на немецкий язык и нотариально заверены.